Freiwillig für eure Sicherheit

Brandschützer von Morgen

Seit 1973 vereint die Jugendfeuerwehr Uphusen Gemeinschaft, Spaß und feuerwehrtechnische Ausbildung für Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren. Die aktive Einsatzabteilung ist stets auf jungen Nachwuchs angewiesen. Damit dieser schon ein über umfangreiches Grundwissen über feuerwehrtechnisches Geschehen verfügt, wurden in Deutschland Jugendfeuerwehren gegründet. Auch in Uphusen treffen sich jeden Donnerstag Jugendliche um durch Mitglieder der Einsatzabteilung ausgebildet zu werden. Doch nicht nur das: auch sportliche Aktivitäten, Umweltprojekte, Zeltlager und weitere Wochenendaktivitäten werden kostenfrei angeboten.

Unser Team

Unsere Jugendfeuerwehr wird geleitet von Maximilian Ziebe und seinem Stellvertreter Frank Kuschfeld. Ihnen zur Seite steht ein Team aus Betreuern.

Maxi Ziebe

Jugendfeuerwehrwart

Frank Kuschfeld

stllv. Jugendfeuerwehrwart

Schreibt uns!

Ihr habt Fragen an unsere Jugendeuerwehr oder wollt Mitglied werden? Dann schreibt uns!