Freiwillig für eure Sicherheit

Unsere aktuellen Einsatzfahrzeuge

Hier könnt ihr euch über unsere aktuellen Fahrzeuge Informieren. Derzeit stehen bei uns im Fahrzeug drei Einsatzfahrzeuge, ein Mannschaftstransportfahrzeuge und zwei Löschgruppenfahrzeuge.

Unser MTF

Unser Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) wurde 2015 in Dienst gestellt und leistet uns treue Dienste beim Trnaport von Mensch und Material

Unser LF20

Unser Löschgruppenfahrzeug (LF20) wurde 2013 in Dienst gestellt und war bis Mai 2020 unser erstausrückendes Fahrzeug.

Unser LF10

Unser zweites Löschgruppenfahrzeug (LF10) ist unser neustes Fahrzeug. Es wurde 2020 in Dienst gestellt.

Unser MTF

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

LEARN MORE

Unser LF20