Auf unseren Löschfahrzeuge befinden sich ab jetzt neue Unterstützer: 5 Teddybären auf jedem Löschfahrzeug begleiten uns nun zu Einsätzen. Gedacht sind diese für Kinder, die während eines Einsatzes ein bisschen zusätzlichen Beistand gebrauchen können. Ein Einsatz für uns bedeutet immer eine drohende Gefahr für unsere Mitbürger. Kinder die dies mit ansehen, sollen nicht nur mit schlechten Erinnerungen aus einem solchen Tag gehen. Deshalb werden wir künftig unsere kuscheligen Teddybären bei Bedarf verschenken. Und wenn ein solcher Bedarf auch mal bei einem sehr alten Kind besteht, wird er sicherlich auch bei anderen Altersklassen Verwendung finden;)

Trotzdem hoffen wir, dass es niemals nötig wird die kuscheligen Helfer zu verteilen! Aber im Falle eines Falles sind wir nun umfangreicher gewappnet.