Am Samstag den 02.06.2018 ist der Stadtfeuerwehrtag in Uphusen. Wer also noch nichts vor hat ist herzlich eingeladen vorbei zu schauen.

Beim Stadtfeuerwehrtag wird ein buntes Programm zu sehen und zum mitmachen geboten. Einerseits messen sich die verschiedenen Abteilungen der Feuerwehren, Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr und Aktive Einsatzabteilung in verschiedenen Wettbewerben. Des Weiteren wird es zusätzlich für die kleinen Gäste eine Mitmach-Straße geben in der es verschiedenste Stationen rund ums Thema Feuerwehr und basteln gibt.

Um einen solchen Tag zu Organisieren und durchzuführen, sind wir auf viele helfende Hände angewiesen, wir würden uns sehr freuen wenn sich noch Personen die vielleicht nicht in der Feuerwehr sind  sich bereit erklären uns zu unterstützen, ganz egal ob beim Kuchen verkauf oder durch das Spenden eines Kuchen. Solltet Ihr uns dabei unterstützen wollen dann klickt einfach auf den Button und schreibt uns eine kurze Nachricht.

Ich will helfen