Ein verfrühtes Weihnachtsgeschenke erreichte unsere Kinderfeuerwehr auf ihrer Weihnachtsfeier am vergangenen Montag.  Der Vorsitzende des Fördervereins überreichte den Kindern ihre neue Dienstkleidung.

Damit die Kinder für jedes Wetter gerüstet ist, wurde sowohl ein Poloshirt, einen Pullover und eine Softshelljacke. Die Kleidungsstücke sind jeweil auf der Brust mit dem offizielen Logo und auf dem Rücken mit dem Maskottchen „Grisu“ bedruckt, zur weiteren Sicherheit besteht der Druck auf den Softshelljacken aus einer Reflektierenden Farbe. Während die Kinder den Pullover mit nach Hause nehmen und in ihrer Freizeit tragen dürfen, bleiben das Poloshirt und Jacke im Feuerwehrhaus und werden bei Bedarf verteilt. Wer auch Lust hat so einen coolen Pullover zu tragen, gerne zu uns kommen und eintreten, der nächste Dienst der Kinderfeuerwehr findet dann am 08.01.2018 statt.

Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!