Bei den Kreiswettkämpfen am 21.05. belegte unsere Jugendfeuerwehr mit 1421 Punkten den zweiten Platz hinter Bierden und qualifizierte sich so für die Bezirkswettkämpfe vom 09. – 11.06. in Loxstedt.

Am Freitag reisen alle Wettkampfgruppen zum Zeltlager an, Samstag findet ein Probedurchlauf auf der Wettbewerbsbahn statt und am Sonntag werden die Wettkämpfe ausgetragen sowie die Sieger bei der anschließenden Ehrung gefeiert. Die ersten 14 Gruppen bei den Bezirkswettkämpfen qualifizieren sich für die Landesmeisterschaften. Damit auch wir dazu gehören, haben unsere Jugendlichen zusätzlich zu ihren wöchentlichen Diensten einige Extra-Schichten eingelegt. Die ganze Feuerwehr Uphusen drückt ihrer JF die Daumen.

Die JF Bierden und die JF Uphusen sind die einzigen Vertreter der Stadt Achim auf Bezirksebene. Ihr wollt unser Team auch anfeuern? Wendet euch bei Fragen an Jugendfeuerwehrwartin Franziska Isensee.